Комсомолка  публикует первые фотографии обломка космического аппарата, найденного под Новосибирском

"Комсомолка" публикует первые фотографии обломка космического аппарата, найденного под Новосибирском [эксклюзивные фото]

Комментарии: 3
«Комсомолка» сделала первые фотографии аппарата, который был найден в Куйбышевском районе Новосибирской области.

"Комсомолка" сделала первые фотографии аппарата, который был найден в Куйбышевском районе Новосибирской области. Напомним, местные жители обнаружили огромную железяку в поле крохотного села под названием Отрадненское. То ли это обломок космического спутника, то ли часть метеозонда... В понедельник вечером фрагмент привезли в местное отделение полиции, оставили во дворе.  Правда, стражи порядка этому соседству не очень рады - опасаются за свое здоровье.

- Объект явно космического происхождения, сделан из какого-то специального сплава, тяжелый. Первым делом радиацию вокруг него замерили, а то мало ли что, - почти официально рапортовали нам правоохранители. – Но показатели, вроде, в норме. Хотя, все равно, как-то не по себе от этой диковинной штуковины. Вот ждем, когда ее военные увезут отсюда.

Сейчас специалисты пытаются понять происхождение осколка. Фото: Тамары ЖУРАВЛЕВОЙ

Сейчас специалисты пытаются понять происхождение осколка. Есть предположение, что это часть разбившегося российского спутника "Меридиан". Напомним, его обломки уже находили жители Новосибирской области, например, в Ордынском районе.

"Комсомолка" сделала первые фотографии осколка космического аппарата, который был найден в Куйбышевском районе Новосибирской области. Фото: Тамары ЖУРАВЛЕВОЙ

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ