Вы считаете себя модным человеком?

Вы считаете себя модным человеком? [вопрос дня]

Рис. Олега ЛОКТЕВА.

 В связи с этим наш вопрос: Вы считаете себя модным человеком?

Артем МИЛЕВСКИЙ, нападающий "Динамо" и сборной Украины:

- Признаться, я "шмоточник". Люблю красиво одеваться. Мне кажется, что мужчина, который претендует на то, чтобы нравиться женщинам, просто обязан следить за собой. И девушки мне нравятся такие же: те, которые следят за собой. Причем ходят не только в салоны красоты, но и в спортзалы.

Ирина ГЕРАЩЕНКО, депутат Верховной Рады:

- Да, я считаю себя модным человеком. В моем понимании, модным и стильным можно назвать того, кто не является "жертвой моды" - слепо не наследует все, что навязывают дизайнеры. А одевается, выбирает одежду в соответствии со своим возрастом, статусом, особенностями фигуры. И, конечно, всегда должно быть чувство меры. 

Аня ДОБРЫДНЕВА, участница группы "Пара Нормальных":

- В моем гардеробе есть дизайнерские вещи. А одна из участниц Недели моды шьет мне концертные костюмы. На самой моде я не зацикливаюсь.  

Владимир ШУМИЛКИН, экс-мэр Харькова:

- Я человек с серьезным отпечатком армейской моды. Люблю, чтобы было строго, аккуратно, красиво и удобно.

Андрей "Ветер" ЛАЙДЕНОВ, байкер, Киев:

- Да, считаю! И пускай в нашей тусовке гламур и Недели моды не котируются, крутая кожаная косуха, украшенная "железками" ручной работы (иногда стоит десятки тысяч гривен), - это круто.

Лидия КРИВЕНКО, руководитель союза предпринимателей, Запорожье:

- Стараюсь следить за тенденциями. В принципе ношу все - и спортивную одежду, и что-то более молодежное надеть могу. Но предпочтение все же отдаю классике. Вот, например, перед эфиром на областном телевидении прикупила белый атласный пиджак - вещь вроде бы и классическая, но выглядит эффектно.

Галина АНДРЕЕВА, "Мисс Донбасс Open-2007", Донецк:

- Я не считаю себя модной, да и вообще это слово не люблю. Сама мода - для тех людей, которым не хватает своей индивидуальности, чувства вкуса, и они стараются скрыть это за внешним видом. Ведь что модно сегодня, может быть совсем безвкусно завтра. Поэтому предпочитаю руководствоваться чувством стиля и вкуса. 

Андрей НОВИЦКИЙ, директор рекламного агентства, Днепропетровск:

- Сам я так не считаю, но слабость к шарфам и шейным платкам создала мне репутацию модника. Очень удобно получается: нацепил шарфик - и ты уже выделяешься!

Анна, читательница сайта kp.ua:

- Мода для меня - относительное понятие. Считаю, что в одежде должна быть гармония, а главное - свой стиль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт