Клуб коллекционеров  Арт Холл

Клуб коллекционеров "Арт Холл"

Среди знаменитых людей известно немало коллекционеров и зачастую предметы собирательства были весьма неординарны. Кардинал Ришелье коллекционировал курительные трубки, Наполеон - часы и оловянных солдатиков, Чехов – почтовые марки, канцлер Бисмарк – градусники, Уинстон Черчилль – игрушечные армии, а Юрий Гагарин интересовался кактусами. Конечно же, у коллекционеров были свои клубы, и состоять членом некоторых из них было довольно престижно.

Обладая коллекцией роскошных квартир - Клубный дом "Арт Холл" приглашает присоединиться к клубу коллекционеров, став хозяином квартиры в центре Киева

Чем же ценны экспонаты, т.е. квартиры клубного дома Арт Холл? Современные планировки и высококачественные экологичные материалы. Хорошо продуманная инфраструктура с наличием подземного паркинга, магазина, ресторана, отделения банка. Прекрасное пространство для прогулок над городом, благодаря открытой террасе площадью 1000 кв.м на уровне пятого этажа с зелеными аллеями, защищенной детской площадкой и зоной барбекю. Все вместе составляет привлекательную характеристику действительно роскошного жилья.

Стоит взять во внимание и отличное месторасположение новостройки - исторический центр Киева на ул. Воровского,  ранее носившей название Бульварно-Кудрявской. А район где находится "Арт Холл" в начале двадцатого века называли "Киевской Швейцарией".

Аккредитив, рассрочка и кредит - удобные варианты оплаты предлагаемые при покупке квартиры в клубном доме "Арт Холл", cусловиями которых можно ознакомится на сайте ArtHall.ua.

Помимо коллекции роскошных квартир, "Арт Холл" может похвастать еще и коллекцией наград, которая в начале марта пополнилась новыми экспонатами. "Арт Холл" получил награду на ежегодном всеукраинском независимом конкурсе "Жилье – 2012" в номинации "Лучший проект Киева" и уверенной победой в он-лайн голосовании в конкурсе "Народное признание в области строительства" в номинации "Лучшая новостройка элит-класса".

Присоединится к клубу коллекционеров "Арт Холл" можно посетив офис продаж по адресу: пер. Чеховский, 11. Покупка квартиры в клубном доме "Арт Холл" будет не только чудесным приобретением для качественно новой жизни, но и выгодной инвестицией.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 148

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт