Марина ЯКИМОВА («КП» - Крым»). Фото предоставлено Министерством культуры Крыма. (7 марта 2012)
Второклашка 
из крымского села стала лучшей фотомоделью Украины

Второклашка 
из крымского села стала лучшей фотомоделью Украины [Фото]

Комментарии: 9
Из Киева Ира вернулась с титулом Mini-Fotoмodel International 2012.

Красное коктейльное платье, расшитое розами, красивая прическа, макияж, не по-детски серьезный взгляд - глядя на маленькую Иру в образе кокетливой модели, язык не поворачивается назвать ее ребенком. Такой она предстала перед членами жюри на ежегодном Международном конкурсе юных моделей Mini-Model International awards 2012, который проходил в Украинском доме в Киеве. Жюри оценивало артистизм, фотогеничность, технику дефиле, стиль, изысканность.

Когда настал черед выбирать победительницу в номинации "Профессионалы", судейская коллегия без колебаний признала лучшей фотомоделью Украины ученицу 2-го класса первой Петровской школы Красногвардейского района Крыма Иру Андриишину. 

- Я очень переживала за Ирочку, - рассказала "КП" мама юной звезды подиума Людмила. - В Киеве ее поддерживали отец, тетя, двоюродные и троюродные братья. А я с 11-месячной дочкой Верочкой и 12-летним сыном Ромой держали кулаки за нашу девочку дома.

Ира второй год занимается в детской авторской дизайн-студии мод в родном поселке. Буквально каждый ее день расписан по часам. Кроме студии, девочка ходит на бально-спортивные танцы, пение, рисование, уроки английского. Мама хочет записать ее еще и в бассейн. К тому же второклашка - круглая отличница!

- Конечно, Ира очень устает, - признается Людмила Андриишина. - На игры нет времени. Своими титулами в школе не хвастается, старается быть скромной в этом плане.

Девочку пригласили участвовать в национальном конкурсе "Принц и принцесса Украины", который пройдет в мае в Полтаве. Но пока они с мамой не решили, поедут ли.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт