Лучший мой подарочек

Лучший мой подарочек

Из общего числа владельцев смартфонов более 260 тысяч – модные ныне «андроиды»

Только 19% опрошенных представительниц прекрасного пола мечтают получить к 8 Марта цветы. Остальные предпочли бы более "нужный" подарок. Например, ювелирные украшения, предметы гардероба или мобильный телефон. В выборе последнего с ними солидарны и мужчины, для них телефон - №1 в списке самых предпочтительных подарков любимой к празднику.

Причем и женщины, и мужчины единогласно хотели бы, чтобы новый мобильный выигрывал по "начинке" у предыдущего. Поэтому лишь 20% из них обрадуются кнопочному аппарату, большинство же "голосуют" за модные нынче сенсорные смартфоны.

Это подтверждает и статистика мобильных операторов: смартфоны стремительно завоевывают сердца украинцев. Например, только у МТС среди абонентов насчитывается уже более 2,2 миллиона владельцев "умных" телефонов. С лета прошлого года их количество выросло вдвое, а накануне "женского дня" мужчины бросились активно скупать планшеты МТС 1055 и "андроид"-смартфоны МТС 916.

Интересно, что из общего числа владельцев смартфонов более 260 тысяч – модные ныне "андроиды", на втором месте – "айфоновский" iOS с 150 тысячами.

Кстати, любители "андроидов" лидируют и в другом рейтинге – самых романтичных. А всё потому, что другим видам общения предпочитают… SMS-переписку – самый романтичный на сегодня способ общения. Ежемесячно они отправляют в среднем 270 сообщений, на 40 SMS обогнав прошлогодних чемпионов – владельцев "яблочных" устройств…

И, наконец – как ни странно, сильный пол оказался романтичней и, наряду с новеньким мобильным, в тройку лидеров среди планируемых подарков любимым вошли… ночь любви и стихи собственного сочинения.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощник бухгалтера ХарьковсиноптикCatherine Bell