Евгения СУПРЫЧЕВА (4 марта 2012, 18:05)
Преподавательница НАУ утверждает, что она не  мамочка , а просто изменяла мужу

Преподавательница НАУ утверждает, что она не "мамочка", а просто изменяла мужу

Комментарии: 55
Оксана Михайлова, замдекана по воспитательной работе. Скриншот с YouTube.
На прошлой неделе в Украине разгорелся секс-скандал гигантских масштабов. Во время подготовки сюжета о столичных путанах одна из журналисток программы "Гроши" Ольга Марингос узнала в сутенерше свою преподавательницу из НАУ Оксану Михайлову.
 
- Мы видели, как она садится в одну из машин, припаркованную неподалеку от офиса путан, - говорит Ольга. - Потом я столкнулась с Михайловой в этом офисе и поняла, что она там исполняет функции "мамочки".
 
Сюжет наделал много шума. Сами студенты сейчас в эту историю и верят, и не верят. Мы наведались в общежитие вуза, чтобы пообщаться с ними и найти саму героиню скандала.
 
- Оксана Михайлова живет в одной из комнат нашего студенческого общежития, - говорит студентка НАУ Марина. - Точно могу сказать одно: девчонок тут она никогда не вербовала. А насчет того, была ли она действительно "мамочкой", нам спрашивать как-то неловко. Сами постучите - ее дверь напротив.
 
Стучим. Выходит женщина в банном халате, в одной рукой фен, в другой - плойка. Во взгляде вызов, мол, кто посмел? Мы ей так и так, почему затаились, не даете комментариев, избегаете прессы…
 
- Потому что все показанное в сюжете, вранье, - Михайлова нервно крутит плойку. - Я не имею отношения к секс-индустрии. Я не заходила ни в какой офис и не видела там Ольги. Это она сама придумала.
 
- Но зачем ей такое выдумывать? Вы не приняли у нее зачет или два поставили на экзамене?
 
- Я не преподаю в ее группе. Вообще Ольга раньше жила в общежитии, и у нас всегда были хорошие, чуть ли не приятельские отношения. Не думаю, что это месть. Просто я оказалась не в то время и не в том месте.
 
- А почему вы оказались в том месте? В чью машину садились?
 
- Я не помню.
 
- Извините, не верится.
 
-Я не… - вдруг женщина осеклась и ударилась в слезы. – Ну, хорошо, раз вам так интересно знать: я садилась в машину к своему любовнику. Довольны? Муж меня тоже сто раз спросил: что за машина? Я призналась.
 
- То есть ваш брак пострадал?
 
- Вся моя жизнь рухнула за два часа. После выхода сюжета руководство НАУ потребовало, чтобы я уволилась из вуза и выехала из общежития. Сейчас мы уже на чемоданах. Но ничего, справимся - главное, что муж простил.
 
Тем времени из-за шторки показался супруг Михайловой, который представился Сергеем.
 
- Простил, - говорит. - Я отчасти сам виноват - сутками на работе (работа связана с прокладкой коммуникаций. - Авт.), прихожу уставший. Я же не совсем "деревянный", все понимаю. Что ж делать...
 
Супруги картинно вздохнули. Невольно создалось впечатление, что находишься в зрительном зале. Возможно, так они репетируют выступление в прокуратуре, которая заинтересовалась этим делом, а может и впрямь переживают одну из самых масштабных трагедий в своей жизни.
 
"Комсомолка" будет следить за развитием событий.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт