Леонид Черновецкий: к Ex.Ua я не имею никакого отношения

Леонид Черновецкий: к Ex.Ua я не имею никакого отношения

Черновецкий опроверг слухи. Фото из архива КП
В СМИ появилась информация, что семья Леонида Черновецкого имеет определенные интересы в Интернет-ресурсе Ex.Ua. Телеканал 1+1 (ТСН) сообщает, что директором фирмы, зарегистрировавшей этот файлообменник, якобы является бывший юрисконсульт "Правэкс-банка" Софья Скригонюк. Как известно до 2008 года этот банк принадлежал семье мэра столицы. Тем более, давно поговаривали, что сын Леонида Черновецкого Степан имеет бизнес-интересы в сфере Интернета. 
 
Но Леонид Черновецкий категорически опровергает информацию о причастности его семьи к деятельности файлообменника Еx.Ua.
 
- С удивлением прочёл информацию ТСН о том, что моя семья может иметь какое-то отношение к файлообменному ресурсу Еx.Ua, о котором, кстати, я ничего ни плохого, ни хорошего никогда не слышал, - заявил "Комсомолке" Леонид Черновецкий. - Впервые из этой "высосанной из пальца" информации услышал об именах людей, которые якобы знакомы со мной и занимаются развитием этого Интернет-ресурса.
 
Напомним, что 31 января сайт Ex.Ua был отключен МВД. В конце февраля представители Ex.Ua сообщили, что милиция до сих пор не вернула им изъятые серверы.      
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 129

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.