Сегодня 20 февраля -1°C
Есть рекорд Украины: Голым пролежал в сугробе 34 минуты

Есть рекорд Украины: Голым пролежал в сугробе 34 минуты

Комментарии: 3
В снежном сугробе Гуцуляк лежал так спокойно, будто в перине.

Пока весна окончательно не вступила в свои права, адвокат из Прикарпатья  Алексей Гуцуляк поспешил вписать свое имя в Книгу рекордов Украины. В своем родном городе Коломыя он голым - в одних только плавках - пролежал в сугробе 34 минуты и 4 секунды.

К достижению Алексей готовился 8 лет, регулярно закаляясь, а зимой - зарываясь в снег. В феврале он уже мог продержаться в сугробе полчаса. И вот превзошел сам себя.

Поскольку больших сугробов 1 марта уже не было, снегом Гуцуляка засыпали  его друзья. Когда он выбрался, рекорд зафиксировали члены экспертной комиссии, в состав которой вошел и представитель национального проекта "Книга рекордов Украины". При опасном эксперименте присутствовал врач скорой. Он предупредил, что затея может быть опасна для здоровья, но потом констатировал, что состояние экспериментатора нормальное.

К своему достижению Алексей готовился 8 лет.

К своему достижению Алексей готовился 8 лет.

Суперзакаленный адвокат рассказал, что еще год будет готовиться к преодолению рекорда, который принадлежит японцу, - 45 минут пребывания под снегом.

Заметим, что в Книге рекордов Гиннесса есть еще имя нидерландца Уима Хофа. 23 января 2009 года он провел 1 час 42 минуты 22 секунды полностью зарытым в снег.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 386

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 807

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансия автомеханик ХарьковсиноптикОльга Сутулова