Наташа СОКОЛОВА (11 апреля 2007)
Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

По уровню жизни Киев, оказывается, на пять позиций лучше Москвы. К такому заключению пришло консалтинговое агентство Mercer Human Resource Consulting, которое каждый год составляет рейтинг городов («КП» от 6 апреля). Автор: Николай ЛЕЩУК.

Толя:

Москва большой город, у них и проблем побольше, чем у Киева, поэтому ничего удивительного. Киев и чище, и меньше. А еще жизнь у нас спокойнее, поэтому многие москвичи приезжают работать именно к нам.

Алина:

А какая разница, на каком месте в этом рейтинге Москва? Не вижу поводов для радости в разнице на пять пунктов. Думайте о своих согражданах, пожалуйста, а не о москвичах.

Григорий:

Не верю я в эти исследования. Все белыми нитками шито. Тем более разница в пять позиций это не разница, а черт знает что. Поэтому радоваться, что мы хоть в чем-то опередили Москву, не стоит. Хотя больше чем уверен, что Москва чуть ли не единственный город в России с таким уровнем жизни. А остальные города - где-то на уровне Багдада, наверное, который занял последнее место.

Во львовской школе ученики девятого класса написали необычную контрольную по биологии на тему «Беременность и венерические заболевания» («КП» от 29 марта). Автор: Марианна ПОПОВИЧ.

Валентин:

Все правильно, так и нужно делать. В таком возрасте дети уже знают, как заниматься сексом, но понятия не имеют, что нужно делать, чтобы не забеременеть или заразиться. Мое уважение преподавателям, которые придумали такую контрольную. Это пойдет только на пользу.

Ирина:

Кошмар! Школа уже в открытую развращает наших детей. Это что ж получается, мой ребенок окончит школу не со знаниями основных предметов, а с багажом знаний как правильно сексом заниматься? Это ж в какой университет он поступит, зная ответы на эти вопросы?

Ника:

Да вы посмотрите, сколько случаев, что девчонки, именно в период 14-15 лет, сейчас рожают! И вы считаете, что им не нужно рассказывать о методах контрацепции? Да, с оральным сексом, конечно, погорячились. Ну а все остальное такие детишки, которые также не защищены от нежелательной беременности и, не дай Бог, разных заболеваний, обязаны знать об этом.

Назар:

Кажется, дети многое досочинили насчет контрольной. Или школа слишком прогрессивная. Слабо верится в то, что именно все так и было. А по поводу секса дети и так знают больше родителей.

Крымские автоперевозчики утверждают, что не могут нормально зарабатывать, и собираются повысить цены на проезд в несколько раз («КП» от 5 апреля). Автор: Наталья ДРЕМОВА.

Лел:

А мне все равно. Я отдыхать не в Крыму буду... Крыму нужно подучиться быть чистым, услужливым и культурным... А с ценами на гостиницы - поскромнее!

Андрон:

Знакомый водитель говорит, что заработать нормально удается только в летний период, потому что зимой из Симферополя в Ялту только местное население ездит, с которого и 20 гривен сбить трудно. В Египте за такую цену можно на такси проехаться, а не на разбитом автобусе. Но все равно туристам ничего не останется делать, как платить, потому что выбора у них нет.

Жорик:

Чтобы отдохнуть в Крыму, нужно быть нереальным богачом. Потому что все стоит очень дорого. Простым людям дешевле поехать в Турцию или Болгарию. Неужели цены никогда не устаканятся?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт