Сегодня 22 февраля +2°C
Сергей ГУЛЕНКО 
(«КП» - Крым»). Фото Василия БАТАНОВА. (24 февраля 2012)
Крымский фермер требует от Жириновского извиниться перед ослами

Крымский фермер требует от Жириновского извиниться перед ослами [ВИДЕО]

Николай Помогалов считает своих питомцев самыми умными и ласковыми животными.

- Этот ролик пропагандирует насилие над животными! - негодует Николай Помогалов. - Ребенок, увидев, как избивают осла, может сделать то же самое со своей кошкой или собакой. Я не собирался затевать скандал - мне нужен прецедент, на который общественность обратит внимание. Такие ролики на ТВ выпускать нельзя.          

В заявлении, которое Помогалов подал в Нахимовский районный суд Севастополя, нет материальных требований. Он требует одно: публичных извинений за грубое обращение с ослом. Фермер уверяет, что Жириновскому уже известно об иске. Но тот пока никак не отреагировал.

К слову, этот ролик зацепил Помогалова за живое неспроста - он ведь и сам выращивает осликов и считает их очень умными и ласковыми животными. И своих питомцев - их на ферме уже 51 - холит и лелеет. Многих он назвал в честь своих друзей. Но Владимиром Вольфовичем, по его словам, здесь даже козла не назовут. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 422

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 132

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

флорист вакансии Харьковпогода в НовогродовкеДжесси Меткалф