Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (23 февраля 2012, 13:51)

Начальник жэка, который называл людей саранчой, может вернуться на работу

Бывший начальник Дарницкого ЖЭКа №204, которого в Киеве прозвали самым креативным коммунальщиком, может вернуться на работу. 41-летний Роман Петухов подал в Апелляционный суд жалобу с просьбой пересмотреть в суде первой инстанции дело об его увольнении.

- Надежды вернуться в родной ЖЭК у меня почти нет, - признался "КП" Петухов. - Но сдаваться пока не собираюсь, поскольку я обещал людям, что буду с ними до конца.

В октябре прошлого года Петухова уволили с должности начальника Дарницкого ЖЭКа №204 за то, что он разделил всех жителей района на три группы: сталинских соколов, врагов и саранчу

Соколы – это порядочные люди, которые должны следить за врагами – неплательщиками коммунальных платежей и добивать их шквальным огнем слов и упреков. Саранча – это малообеспеченные люди, живущие от сдачи металлолома и бутылок. Их Петухов призвал собираться вместе и общими усилиями чистить район от мусора.

Местным жителям нравились прозвища, которые им присвоил Роман. Обид на него не держали. И даже радовались, что район чище при нем.  

Однако начальство коммунальной службы юмора Петухова не оценило.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

прораб робота в Харькове