Чтобы похудеть, нужно есть в темноте Комментарии: 4

Чтобы похудеть, больше не нужно ограничивать себя в любимой пище, считать калории и "половинить" порции. Есть выход попроще! В Европе набирает популярность новый вид диеты – еда в темноте. Диетологи утверждают, что в таких условиях глаза перестают указывать мозгу, сколько еще пищи осталось на тарелке. Все более популярными становятся рестораны, в которых для озабоченных фигурой клиентов обеспечена полнейшая темнота во время трапезы.
 
Авторы новой диеты утверждают, что  в темноте организм потребляет ровно такое количество пищи, в котором нуждается. Клиенты новомодных ресторанов соглашаются, что созерцание еды "включает" вкусовые рецепторы на языке, а еда в темноте позволяет контролировать аппетит, пишет likar.info
 
Женщины, которые попробовали худеть таким образом, уверяют – метод работает. А вот диетологи с ними согласны лишь отчасти. С одной стороны, в темноте аппетит и правда меньше, но для здоровья важно не только сколько, но и что мы едим. Если в темноте кушать макароны, мучное, жирные пирожные или "уминать" картошку фри с гамбургерами по ночам – никакое освещение не спасет от лишнего веса.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт