Абрамович сильно рассердил соседей

Абрамович сильно рассердил соседей

Роман и Дарья в тревоге: а вдруг за ними станут подглядывать из окон соседских домов. Фото: РИА "Новости"

Покупая для Даши Жуковой за 25 миллионов фунтов стерлингов (40 миллионов долларов) особняк в Челси, Роман Абрамович забыл, что в районе Чейн-Уок, где находится новый дом матери его сына, есть и другие дома, и что из их окон может быть видно то, что происходит в их с Жуковой особняке.

Сейчас владелец "Челси" вынужден исправлять ошибку. Озаботившись защитой личной жизни подруги от взглядов любопытных соседей, он, как пишет Daily Mail, пошел на крайние меры. Его представители сейчас обходят квартиры в соседних домах, из окон которых виден особняк Даши Жуковой, и просят, чтобы им разрешили… выглянуть в окно.

Не очень ясно, что предпримет Роман Абрамович, если проверка покажет, что о тайне личной жизни в новом особняке придется забыть, но странная просьба здорово разозлила большинство соседей Жуковой, среди которых имеются и довольно известные люди. Например, кинопродюсер Роберт Бернстейн, которому просьба проверить вид из окон его квартиры, как нетрудно догадаться, не понравилась.

"И я, и мой ближайший сосед в ярости,- не стеснялся в выражениях один из соседей Жуковой, беседуя с корреспондентом.- Нам прислали письма с фотографией нашего дома, на которой наши окна обведены красным фломастером. В письме просьба проверить вид из наших окон, как будто в наших квартирах могут прятаться снайперы. Мне очень не нравится, что меня могут подозревать в подглядывании. Мне такая мысль никогда и в голову не приходила".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

IT-GroupздесьAmisha Patel