Maserati везет в Женеву новый вариант спорткара GranTurismo Sport

Maserati везет в Женеву новый вариант спорткара GranTurismo Sport [Фото]

Maserati представило новую версию спортивного автомобиля, идущего на смену бестселлеру GranTurismo S. Фото avtomaniya.com
В преддверии Женевского автосалона Maserati представило своим поклонникам  новую версию спортивного автомобиля, идущего на смену бестселлеру GranTurismo S. Обновленная модель демонстрирует незначительные изменения в экстерьере и существенные перемены под капотом. 
 
Новая версия получила 4,7-литровый двигатель V8 мощностью 460 л.с., что на 20 "лошадей" больше, чем у предшественника. О разгоне от 0 до 100 км/час говорят, что он будет меньше пяти секунд. Учитывая, что нынешняя версия разгоняется за 4,9 секунды, можно предположить, что обновленный автомобиль сделает это еще на несколько десятых секунды быстрее, пишет avtomaniya.com.
 
Новый GranTurismo Sport будет предлагаться с традиционной автоматической коробкой передач с гидротрансформатором или секвентальной коробкой с подрулевым переключателем. Оба варианта КПП имеют шесть скоростей.
 
Также авто получило новый передний бампер с модернизированными воздухозаборниками, позволяющими улучшить охлаждение двигателя и тормозных дисков. Спереди появились новые фары с дневными ходовыми огнями в стандарте, сзади - новые фонари и детали, ранее замеченные на MC Stradale. Внутри установят новый набор передних и задних сидений, а также новое рулевое колесо, имеющее более "спортивный и мускулистый вид".
 
Авто получило 4,7-литровый двигатель V8 мощностью 460 л.с
Авто получило 4,7-литровый двигатель V8 мощностью 460 л.с
 
Цена Maserati GranTurismo Sport пока не сообщается.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

новые вакансии медсестры в Донецкепогода в Новому РоздоліЛюбовь от всех болезней