Мать бросила в больнице новорожденную, узнав о ее страшном диагнозе

Мать бросила в больнице новорожденную, узнав о ее страшном диагнозе [Видео]

Комментарии: 14
Мать оставила младенца, заявив, что нет денег на его лечение. Фото с сайта ТСН.

На Кировоградщине, узнав о пороке сердца у дочери, мама заявила, что у нее нет денег на лечение, и оставила 4-месячного младенца. Сейчас девочку Иру прооперировали в Киеве, сообщает ТСН.

- У ребенка дырочка в предсердной перегородке - артериальная и венозная кровь смешивались, - рассказала о диагнозе завотделением интенсивной терапии для новорожденных Валентина Борисова.

Помочь брошенному ребенку взялись в киевском центре сердца. Там девочку успешно прооперировали за счет спонсорской помощи и в настоящее вермя службы ведут переговоры с ее мамой, чтобы та забрала малышку на воспитание к себе домой. Если мама откажется, тогда Иру отадут в детский дом.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.