На автосалоне в Женеве  Ferrari покажет обновленную версию  California

На автосалоне в Женеве Ferrari покажет обновленную версию California [Фото]

Внешне отличить постреформенные машины от нынешних можно лишь по окрашенной в серебристый цвет решетке радиатора. ФОТО Ferrari
Женевский автосалон, который откроется через пару недель, сулит автолюбителям много интернеснейших новинок. Одна из наиболее ожидаемых – от компании Ferrari. На сей раз они  покажут обновленную версию своей модели California.
Внешне отличить постреформенные машины от нынешних можно лишь по окрашенной в серебристый цвет решетке радиатора (раньше она была тёмного цвета) и другим оттенкам кузова, доступным благодаря новой трёхслойной технологии окраски и опциональной двухцветной схеме раскраски, которая ранее не предлагалась, пишет auto.mail.ru.А вот под практически не изменившимся кузовом все серьезнее — California стала одновременно мощнее и легче. Путём замены выпускных коллекторов на более эффективные и перепрограммирования блока управления двигателем мотористы Ferrari повысили отдачу V8 объемом 4,3 литра с 460 до 490 лошадиных сил. Увеличился и крутящий момент, с 485 до 505 Н∙м. В результате время разгона с 0 до 100 км/ч сократилось на 0,1 с — до 3,8 с. 
California стала одновременно мощнее и легче. Фото  Ferrari
California стала одновременно мощнее и легче. Фото Ferrari

  Также для обновленной California впервые предлагается пакет Handling Speciale, направленный на улучшение управляемости. Он состоит из управляемых компьютером амортизаторов, наполненных магнитореологической жидкостью, более жёстких пружин и рулевой рейки с уменьшенным на 10% передаточным отношением.
 Внешне отличить постреформенные машины от нынешних можно лишь по окрашенной в серебристый цвет решетке радиатора. Фото  Ferrari
Внешне отличить постреформенные машины от нынешних можно лишь по окрашенной в серебристый цвет решетке радиатора. Фото Ferrari

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке сиделказдесьKellie Martin