Люди и зверь, которые нас удивили Комментарии: 10

Николай АЗАРОВ

Правительство Николая Яновича ругали за то, что оно чисто мужское. Но теперь Мин­здрав возглавила Раиса Богатырева, и премьер назвал ее "замечательной". 

Многие мужчины всю жизнь не могут найти замечательную женщину, а Николай Янович за два года справился.

Николя САРКОЗИ

Президент Франции заявил, что для памятника крестьянке будет позировать его супруга Карла Бруни. Хотя многие удивлены: все-таки первая леди далека от образа.

Я не удивлюсь, если в ближайшее время с Карлы изваяют памятники медсестре и горничной. Пока не кончатся костюмы для ролевых игр...

Александр АЛИЕВ

С тренировочных сборов "Динамо" просочилась аудиозапись, где "голос, похожий на голос Алиева", в беседе с другим "голосом" чехвостит Юрия Семина. Александр тут же пообещал автору "провокации" переломать руки-ноги. 

Будем надеяться, что автор - не Виталий Кличко, а то ж ему еще с Хэем драться. 

 

Луганские креативщики

На улицах города появились билборды: "Анка-пулеметчица", угрожающе направив с плаката свой ствол, поздравляет мужчин с 23 февраля. Учитывая, сколько этих самых мужчин Анка покосила из пулемета, симметричным ответом может быть поздравление с 8 Марта от Синей Бороды или Романа Ландика.

ТИГРЮЛЯ

Томящийся в клетке зверь обманул комиссию ветеринаров, симулируя… нет, не грыжу Шморля, а беременность. Французский жених Патрик вздохнул с облегчением: кусок мяса на алименты отдавать не придется. Эх, Патрик! Знал бы, скольких мужиков таким приемом до загса довели... 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт