Актера Пороховщикова готовят к операции

Актера Пороховщикова готовят к операции

Комментарии: 6
У актера проблемы со здоровьем. Фото "КП"

Сейчас известного актера Александра Пороховщикова готовят к срочной операции в московской клинике на Пироговке.

- Александр Шалвович уже несколько лет страдает из-за диабета. На фоне этого у него возникли проблемы с ногой: почернела стопа, - рассказала "КП" жена актера Ирина Пороховщикова.-У нас возникли подозрения, что это может быть гангрена, поэтому мы забили тревогу.  Александру Шалвовичу в последнее время стало трудно ходить. Спасибо адвокату Сергею Жорину, который поддерживает нашу семью в эти трудные минуты.

Как удалось узнать "КП", 73-летнего Пороховщикова сейчас оперируют в клинике при Первом медицинском университете имени Сеченова. Врачи пытаются спасти знаменитому актеру ногу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1508

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 687 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт