В Киеве гаишники сменили жезлы на лопаты

В Киеве гаишники сменили жезлы на лопаты

Комментарии: 3
В Киеве работники Госавтоинспекции убирают снег с дорог. Фото из архива КП.

В Киеве работники Госавтоинспекции привлечены к уборке снежных заносов с проезжей части. Об этом сообщает пресс-служба Киевгорадминистрации.

По ее данным, в связи с ухудшением погодных условий, личный состав столичной ГАИ переведен на усиленный режим несения службы.

Так ГАИ будет работать до 13 февраля включительно.

- За прошедшие сутки... было задействовано около 500 работников УГАИ Киева, а также дополнительно почти 200 человек из офицерского состава для контроля за дорожным движением и для помощи столичным коммунальным службам в уборке снежных заносов с проезжей части, - сказано в сообщении.

В некоторых местах на территории столицы, где из-за снегопадов особенно заметены дороги был запрещен проезд для грузовиков, передает "Украинская правда".

Столичная ГАИ также обратился к участникам дорожного движения с просьбой предоставлять информацию на телефон горячей линии 483-70-64 (многоканальный, работает круглосуточно) "в случаях возникновения конфликтных ситуаций на дороге, а также во всех случаях, когда ГАИ может оказать помощь".

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для директора по логистике в Харьковепогода в г.донецкеАнастасия Гиренкова