В Киеве гаишники сменили жезлы на лопаты

В Киеве гаишники сменили жезлы на лопаты

Комментарии: 3
В Киеве работники Госавтоинспекции убирают снег с дорог. Фото из архива КП.

В Киеве работники Госавтоинспекции привлечены к уборке снежных заносов с проезжей части. Об этом сообщает пресс-служба Киевгорадминистрации.

По ее данным, в связи с ухудшением погодных условий, личный состав столичной ГАИ переведен на усиленный режим несения службы.

Так ГАИ будет работать до 13 февраля включительно.

- За прошедшие сутки... было задействовано около 500 работников УГАИ Киева, а также дополнительно почти 200 человек из офицерского состава для контроля за дорожным движением и для помощи столичным коммунальным службам в уборке снежных заносов с проезжей части, - сказано в сообщении.

В некоторых местах на территории столицы, где из-за снегопадов особенно заметены дороги был запрещен проезд для грузовиков, передает "Украинская правда".

Столичная ГАИ также обратился к участникам дорожного движения с просьбой предоставлять информацию на телефон горячей линии 483-70-64 (многоканальный, работает круглосуточно) "в случаях возникновения конфликтных ситуаций на дороге, а также во всех случаях, когда ГАИ может оказать помощь".

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для директора по логистике в Харьковепогода в г.донецкеАнастасия Гиренкова