Евгений АЗЕЕВ, Стас БАБИЦКИЙ (3 февраля 2012)

Люди, которые нас удивили Комментарии: 6

Виктор БАЛОГА

Глава МЧС порекомендовал украинцам защищаться от нагрянувшего холода пробежками по 10 километров и купанием в проруби. После чего - заниматься улучшением демографической ситуации.

Надеемся, в запасе у МЧС есть и более человеколюбивые методы согревания. Тепловентилятор или хотя бы кошка…

Словацкие депутаты

Члены тамошней Рады захотели лишить себя депутатской неприкосновенности и агитируют за эту идею плакатом, где снялись голыми. У нас есть встречное предложение: неприкосновенность пока не отменять, а на выборах избрать топ-моделей.

Пусть еще поагитируют.

 

Бесправный страж порядка

В Германии полицейский служил закону 22 года. Взяток не брал. Но недавно выяснилось, что служебную машину он водил, не имея прав. Вообще никогда не сдавал на права. А у него никто не проверял - он же сам типа гаишник. 

Интересная закономерность: нет прав - взяток не берет. А дай гаишнику права...

Общество мертвого поэта

В Петербурге местные бюрократы требуют закрыть итальянский культурный центр "Общество Данте Алигьери". Потому что у организаторов нет разрешения поэта на использование его имени. Непорядок. Между прочим, Данте девять кругов ада прошел. И вернулся. Но вот осилит ли он десятый - чиновничью волокиту?!

 

Мужик из Одессы

В Одессе около часа дамочка на авто катала привязанные к нему санки с абсолютно голым парнем. Зачем они устроили это мероприятие - непонятно, может, просто любовь? Ведь ничто так не сближает, как совместные занятия идиотизмом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт