Партия Регионов пожаловалась СБУ и Генпрокуратуре на хакеров

Партия Регионов пожаловалась СБУ и Генпрокуратуре на хакеров

Комментарии: 58
"Регионалы" написали кляузу в ГПУ и СБУ. Фото с сайта ПР.

Партия регионов просит Генеральную прокуратуру и Службу безопасности Украины провести тщательное расследование фактов хакерских атак на ее партийный сайт и дать им соответствующую правовую оценку.

Политическая сила осуждает действия хакеров и расценивает их как акт "информационного терроризма и попытку создать в Интернете хаос".

- Очевидно, цель у этих деструктивных сил - одна: методом информационного терроризма создать в Интернет-сообществе хаос, утвердить в демократической среде принцип права силы, тем самым внушить всем пользователям Интернета нестабильность и неуверенность в надежности социальных коммуникаций, - говорится в заявлении.

По мнению регионалов, причиной блокирования работы их сайта стало "нежелание отдельных групп пользователей придерживаться законных прав авторов и в первую очередь - украинских авторов - поэтов, композиторов, певцов, журналистов", передает сайт ПР.

- Идеология этих кибертеррористов - произвол, хищничество и воровство. Их методы - пиратство, грабеж и беззаконие, - сказано в сообщении.

Кроме того, в заявлении Партии регионов также отмечается, что DOS-атаки нарушают конституционные права и свободы человека.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт