Как нам еще улучшить имидж Украины?

Как нам еще улучшить имидж Украины? [вопрос дня]

Комментарии: 13
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Украинские чиновники не жалеют ни сил, ни государственных денег на пиар страны за рубежом. Подробнее читайте ЗДЕСЬ>>>

В связи с этим наш вопрос: Как нам еще улучшить имидж Украины?

Маша ЕФРОСИНИНА, телеведущая:

- Мне кажется, надо быть более коммуникабельными, открыто объяснять свои действия на международной арене. Для этого нужно набраться уверенности и нанять грамотных политтехнологов. 

Эдуард МАТВИЙЧУК, губернатор Одесской области:

- Нужно проводить международные фестивали, форумы. А лучший имидж для страны - создание всех условия для увеличения туристической и инвестиционной привлекательности. И публикации в прессе нужны. Многие страны используют рекламу уже давно.

Влад ЯМА, шоумен, танцор:

- Надо вкладывать деньги в спортсменов, у них гораздо лучше получается рекламировать нашу страну, чем у политиков. За границей многие не знают, где Украина расположена. Единственное, что им известно о нас, - так это имена Кличко и Шевченко.

Максим МУСЕЕВ, директор КП "Харьковпасс":

- Я подписан на электронную версию "Вашингтон пост", но статьи еще не видел. Лично у меня эта информация вызывает большое сомнение, так как $100 тысяч для государственной казны - это немаленькая сумма. Пропагандировать достижения Украины должны граждане, которые выезжают за пределы нашей страны. 

Дима КОЛЯДЕНКО, телеведущий, певец:

- Думаю, что у нас все нормально. Страна усиленно готовится к Евро-2012, строятся стадионы, аэропорты, ремонтируются дороги, в Киеве снег убирают, артисты к выступлениям готовы. Все хорошо.

Алена ЖУПИНА, призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира по прыжкам в воду, Запорожье:

- Украина - очень красивая страна, ее должны увидеть все, поэтому, думаю, стоит утвердить безвизовый режим со всеми государствами. И улучшить инвестиционный климат нашей страны.

Дмитрий КЛИМЕНКОВ, шахтер, чемпион мира по гиревому спорту, Донецк: 

- Имидж создается делами... Не могу понять, почему у нас никто не вкладывает в развитие производства и альтернативных способов получения энергии. Мозги в стране есть, ресурсов полно, места для строительства - сколько угодно. И рабочих рук, которые хотят зарабатывать, достаточно! Но почему наши состоятельные люди не вкладывают в это свои капиталы и почему есть масса депрессивных вымирающих и спивающихся городков - загадка.

Анжела, читательница сайта kp.ua:

- Имидж Украины улучшится после того, как договоримся с Россией о цене газа, а с Европой - о безвизовом режиме. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт