Страницу МВД в Facebook завалили требованиями вернуть Ex.ua

Страницу МВД в Facebook завалили требованиями вернуть Ex.ua

На странице МВД в Facebook требуют вернуть Ex.ua. Скриншот со страницы в Facebook.

На странице Министерства внутренних дел Украины в сети Facebook пользователи массово оставляют сообщения с требованием вернуть закрытый правоохранителями крупнейший файлообменник ex.ua.

Среди требований возобновить работу ресурса есть даже гневные сообщения "Будьте вы прокляты".

Напомним,  31 января МВД закрыло файлообменник ex.ua. Поводом для закрытия послужило нарушение авторского права и смежных прав.

Через некоторое время, после того как на сайте МВД была размещена официальная информация об обстоятельствах этого дела, возникли проблемы с доступом на этот интернет-ресурс.

До настоящего времени работа сайта МВД не возобновлена. С связи с этим, Министерство внутренних дел рекомендовало журналистам и общественности для получения информации о деятельности ведомства пользоваться его страницей в социальной сети Facebook.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

оператор вакансии Одесса