В Сети появились первые официальные фотографии BMW X6 и Х6М

В Сети появились первые официальные фотографии BMW X6 и Х6М [ФОТО]

Комментарии: 3
BMW X6 и Х6М покажут в Женеве

Первые официальные характеристики новой Х6, а также галерею фотоизображений новой версии на днях обнародовали представители компании BMW. Главным новшеством новой модели будет три-турбированный 3,0-литровый двигатель FH81 M50d X6.

  Новый шестицилиндровый рядный силовой агрегат благодаря трем турбинам способен развивать 381 лошадиную силу мощности и 740 Нм крутящего момента между 2000 и 3000 оборотов в минуту. Этот двигатель в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF разгоняет M50d X6 от 0 до 100 км/час за 5,3 секунды и развивает максимальную скорость 250 км/час. Средний расход топлива составляет 7,7 литра, а вредные выбросы - 204 г/км, пишет Автомания.

Система турбин с двумя турбинами малого и одной - большого диаметра, обеспечивает оптимальную мощность в любом режиме и позволяет двигателю быстро "отзываться" на педаль газа в любой ситуации.

Главным новшеством модели будет три-турбированный 3,0-литровый двигатель
Главным новшеством модели будет три-турбированный 3,0-литровый двигатель

  Как сообщается, в экстерьере появились новые обычные и противотуманные фары, а также новые светодиодные задние фонари. Опционально будут доступны би-ксеноновые или адаптивные светодиодные фары. Решетка радиатора имеет новый дизайн, который придает "лицу" более динамичный вид.

В экстерьере появились новые обычные и противотуманные фары, а также новые светодиодные задние фонари
В экстерьере появились новые обычные и противотуманные фары, а также новые светодиодные задние фонари

Баварский автопроизводитель сделал доступными новые цвета кузова: 2 оттенка пастельных тонов и 8 - "металлик". В качестве опции покупателям предлагают новый капот, подчеркивающий на эстетическом уровне мощность двигателя.

 Стоит отметить, что BMW X6M получает те же косметические штрихи, как остальные автомобили серии, сохраняя при этом механику модели 2012 года. Напомним, что спортивный X6M имеет 4,4-литровый твин-турбо двигатель V8, развивающий 555 лошадиных сил мощности при 6000 об/мин и 680 Нм крутящего момента в диапазоне от 1500 до 5650 об/мин.  

Авто развивает максимальную скорость 250 км/час
Авто развивает максимальную скорость 250 км/час

Премьера 2013 BMW X6 ожидается на Женевском автосалоне, который откроется в марте.

Фото Автомании

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт