Евгения ТУМАШОВА (31 января 2012, 08:01)

В США врач-стоматолог использовал при лечении канцелярские скрепки

Американский суд приговорил стоматолога из штата Массачусетс к году тюрьмы. Медик использовал при лечении своих клиентов обыкновенные канцелярские скрепки.

Сам доктор Майкл Клэр заявил, что использовал скрепки вместо специальных медицинских штифтов. Заменить медицинские материал на канцелярские товары он решил из соображений экономии.

В результате у некоторых пациентов доктора Клэра обнаружились различные инфекции и заболевания зубов и полости рта. Тех же клиентов, которые намеревались обратиться с жалобой на некачественное лечение, врач попросу запугивал, в чем не преминул признаться суду, сообщает Би-би-си.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 33

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 809

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт