Психологи: Сон после секса – признак любви

Сколько раз в различных телепередачах, сериалах, в газетах или на интернет форумах мы слышали (или читали), как женщины различного возраста жалуются на то, что мужчины засыпают сразу же после секса. Психологи наконец-то успокоили представительниц прекрасного пола: это вовсе не признак равнодушия партнера, скорее наоборот.

Если партнеры засыпают сразу после занятий сексом, это говорит о наличии между ними настоящих романтических чувств, убеждены американские ученые, сообщает  likar.info.

Эволюционные психологи из Мичиганского университета и Колледжа Олбрайта в Пенсильвании провели исследование с участием 456 добровольцев. Они анонимно заполняли анкеты о чувствах к партнеру. Также их спрашивали, кто первым засыпает в постели. Оказалось, что те добровольцы, чьи партнеры обычно засыпали сразу после секса, были более привязаны к своим партнерам и испытывали к ним теплые чувства.

- Склонность засыпать после секса говорит о стремлении к близости, - резюмировал руководитель исследования Дэниэл Крюгер

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт