Сегодня 22 февраля +2°C
В Черновицкой области от морозов погибли 8 человек

В Черновицкой области от морозов погибли 8 человек

Зима убила 8 буковинцев. Фото sxc.hu
На Буковине, где морозы достигли 20-градусной отметки, а в горных районах - 24, погибли восемь человек. Об этом сообщили в управлении МЧС Украины в Черновицкой области, пишет ukrinform.ua
 
Как отметили заведующий отделением термической травмы и пластической хирургии больницы скорой медицинской помощи Мирослав Малейки и начальник областного бюро судебно-медицинской экспертизы Виктор Бачинский, со времени наступления морозов их жертвами стало 8 человек, а около двух десятков попали в госпиталь с серьезными обморожениями. 
 
- Это преимущественно люди без постоянного места жительства, их находят в подвалах, подъездах и на улицах, но два человека замерзли в собственных домах, - отметил Бачинский.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 413

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 119

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт