Чиновники почтили память погибших под Крутами

Чиновники почтили память погибших под Крутами

Комментарии: 24
Азаров почтил память погибших под Крутами. Фото КМУ
Премьер-министр Украины Николай Азаров возложил цветы к Мемориалу памяти героев Крут. Также во время мероприятия состоялся межконфессиональный молебен, передает УНН
 
К тому же прошло освящение памятника погибшим героям под Крутами, которое возглавил патриарх греко-католической церкви Святослав (в миру Шевчук), совместно с представителями Киевского патриархата Украинской православной церкви.
 
Кроме того, почтили память погибших советник Президента Украины - руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента Анна Герман, члены Кабинета Министров Украины и другие высокопоставленные лица государства. 
 
Добавим, Президент Украины Виктор Янукович обратился к гражданам по случаю Дня памяти Героев Крут.
 
- Дорогие соотечественники! Девяносто четыре года назад у станции Круты произошел бой, в котором погибли украинские юноши - военные курсанты, студенты и гимназисты. Они верили, что защищают идеалы свободы и независимости Украины, - отметил президент в своем обращении
 
По словам главы государства, эта героическая и одновременно трагическая дата в истории нашего государства всегда будет напоминать нам о большой ответственности наставников и командиров за решения, которые они принимают.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт