Во львовском банке мужчина размахивал пистолетом… чтобы помириться с женой

Накануне 44-летний житель города Дрогобыч на Львовщине поссорился с женой. Выяснить отношения дома у него не получилось, и он отправился к жене на работу – в банк. Готовясь к серьезному разговору – для храбрости принял на грудь.

- Он явился в отделение банка, где работает его "пассия" и потребовал встречи. Но, не дождавшись любимой, дебошир вытащил пистолет для отстрела резиновыми пулями и стал угрожать присутствующим, - рассказали "Комсомолке" в секторе связей с общественностью ГУ МВДУ во Львовской области.

Конечнопьяный, к тому же агрессивный человек насторожил сотрудников банка. И один из работников оперативно нажал "тревожную кнопку".

Буквально через несколько минут на место вызова прибыл наряд Государственной службы охраны. Милиционеры задержали героя-любовника, который не сопротивлялся. Он объяснил, что просто пытался привлечь внимание возлюбленной.

Затакие любовные шалости мужчине теперь грозит криминал. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье хулиганство.

Напомним, недавно на горячем попались двое парней, которые ночью из цветочного магазина на рынке умыкнули 22 розы. На "подвиг" они пошли ради девушек, которым посреди ночи позарез захотелось цветов. А незадолго до этой истории во Львове прославился еще один "романтик". Он тоже захотел сделать приятное даме сердца. И не придумал ничего лучшего, как украсть на рынке платье за 400 гривен… вместе с манекеном.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт