Люди и кот, которые нас удивили Комментарии: 3

Симфепольский ЧИНОВНИК

Наши слуги народа продолжают давать повод для попадания в печальные анекдоты: крымский чиновник украл 300 тысяч гривен, выделенных на борьбу с коррупцией. Только непонятно: зачем вообще на борьбу с коррупцией выделять деньги? Выделили бы немножко совести.

 

Украинские ЧЕБУРАШКИ

Дельцы из Смоленска подали в суд на евпаторийских мастеров плюша - мол, больно ваши игрушки Чебурашку напоминают, а у нас на него авторские права. Наши возражают: шьют они не героя Успенского, а мадагаскарского лемура. 

Все логично. Ведь сам Чебурашка в мультике признавался, что он, возможно, медвежонок!

Феодосийский КАПИТАН

Морской волк, утопивший свой катер, на суде честно признался: перед происшествием пил коньяк и курил траву. Но накрыло не его, а систему охлаждения. Суд запретил капитану 5 лет приближаться к кораблям. 

Ну это не проблема - к такому капитану море может прийти само. 

Конституционный СУД

На днях служители Фемиды запретили вмешиваться в личную жизнь певцов, клоунов и прочих звезд эстрады. Попутно разъяснив, что к политикам это не относится, – они лица публичные и должны о себе рассказывать. Где же справедливость, разве наши политики – не звезды? И главное: как быть с Поплавским?

 

Кот КОКОС

Российский мастер тату так любит свою работу, что сделал "набивку" даже коту. Теперь на шее у питомца красуется надпись Carpe diem - "Лови момент".

Зачем коту момент? Он бы лучше кусок мяса словил. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ