Украинцы больше интересуются пластической хирургией, а услуги психолога теряют популярность

Украинцы с большим вниманием относятся к своему здоровью. Так, по данным бизнес-справки 123, с запросами о медицинских услугах регулярно обращаются 6,1% абонентов и еще 3,3% ищут лекарства. Такова статистика за январь 2012 года.

Если сравнивать запросы с аналогичным периодом прошлого года, то изменения коснулись сфер пластической и эстетической хирургии, а также услуг психолога. Пластической хирургией начало интересоваться на 16% больше украинцев, к психологам же стали ходить намного реже - минус 21% в рейтинге медицинских услуг. Из не совсем привычных запросов актуальны анализы на дому, транспортировка больных по Украине.

"Спрос в медсекторе всегда актуален и не претерпевает колебаний в течение года, - отмечает директор бизнес-справки Оксана Корниенко. - По характеру заболеваний не выделяется явного лидера, спектр обращений обширен и затрагивает все системы организма".

Еще одной тенденцией, которую отметили специалисты, является то. что наши соотечественники все больше отдают предпочтение частным медицинским клиникам и центрам, которые в свою очередь расширяют свой список услуг универсальной направленности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 206

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 94

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота кредитного специалиста в Одессетекущая погода в запорожьеhttp://kinoafisha.ua/films/povar-na-kolesah