Азаров взял на работу людей с Facebook

Азаров взял на работу людей с Facebook

Комментарии: 3
Премьер взял на госслужбу безработных, которые писали ему "'электронку". Фото из архива КП

Секретариат Кабинета Министров принял на государственную службу лиц, которые прислали премьеру Николаю Азарову свои резюме.

Об этом во вторник сообщает пресс-служба Кабинета Министров.

Как известно, во время одного из онлайн-общений в социальной сети Facebook к премьеру Николаю Азарову обратились молодые люди с просьбой помочь им в трудоустройстве на государственной службе.

Премьер предложил присылать резюме на его электронную почту.

В департаменте кадрового обеспечения Секретариата Кабинета Министров сообщили, что этой возможностью воспользовались многие.

- Люди отправили более 900 обращений. Все они были нами подробно рассмотрены и направлены в соответствующие органы, - отметили специалисты департамента.

По результатам рассмотрения присланных резюме часть кандидатов зачислена в кадровый резерв на должности государственных служащих Секретариата Кабинета Министров.

Кроме того, по поручению премьера, 328 резюме кандидатов отправлены: центральным органам исполнительной власти -134 резюме, Совету министров Автономной Республики Крым, областным, Киевской и Севастопольской городским государственным администрациям - 194 резюме.

Все эти резюме направлены для рассмотрения и включения в кадровый резерв на должности госслужащих с учетом требований, определенных положением о формировании кадрового резерва для государственной службы, утвержденным постановлением Кабинета Министров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт