В Одесской области без света сидят два района

В Одесской области без света сидят два района

В Одесской области люди сидят без света. Фото из архива КП.

Сегодня на территории двух районов Одесской области нет света в 15 населенных пунктах. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.

За минувшие сутки электроснабжение уже восстановлено в 34 населенных пунктах.

Все службы в пострадавших районах работают в обычном режиме, все автодороги междугородного и пригородного движения открыты. К восстановительным работам привлечены, всего 63 единицы техники и 168 человек, в том числе от МЧС 18 единиц техники и 60 человек, передает УНН.

Ранее с 21 на 22 января в результате неблагоприятных погодных условий (снег, мокрый снег, порывы ветра) произошло падение 122 электрических опор, в результате чего были обесточены - 49 населенных пунктов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансия фотограф ДонецксюдаВладимир Кличко