Новый ролик Citroen провоцирует приступы эпилепсии? Комментарии: 3

Компания Citroen оказалась в центре скандала. На днях власти Великобритании приняли решение запретить новый рекламный ролик французской компании. Они мотивировали свое решение тем, что демонстрация видео привела  к тому, что часть зрителей стала плохо себя чувствовать, а у одного вообще случился приступ эпилепсии!
 
В Британский комитет по рекламным стандартам уже поступило 10 жалоб на ролик, который условно называется Yes. Эта реклама Citroen DS4 отличается очень быстрой сменой различных цветных картинок, а также звуковой дорожкой с увеличенной скоростью, пишет auto.mail.ru
 
Но больше всего зрителям, страдающим фоточувствительной эпилепсией, не понравился момент, где большое слово YES было написано черным цветом на оранжевом фоне.
 
Действительно ли ролик ухудшает самочувствие – вскоре должны выяснить специалисты. Нам так не показалось. Можете оценить его сами. Если рискнете, конечно…
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота в Днепропетровске посудомойщица