Хромированную Abarth 695 Tributo Ferrari от Office-K представили публике

Хромированная версия Abarth 695 Tributo Ferrari является единственной в своем роде – над ее образом поработали известные мастера из ателье Office-K .
 
Этот автомобиль наверняка уже хорошо знаком всем автолюбителям, которые следят за обновлениями известнейших брендов. В Великобритании стоимость этого авто составляет около $58 000. В прочем, встретить его на дорогах можно довольно редко… Передвигаться на таком авто по городк могут себе позволить только очень обеспеченные коллекционеры. Они и являются основным покупателями. 
 
Наверняка, захотят толстосумы заполучить и такое авто. Конечная цена от "Office-K" пока не была озвучена, но стоит ожидать что она будет намного дороже "основной".
 
695 Tributo Ferrari оснащен системой выхлопа "Record Monza", ксеноновыми фарами, спортивными сидениями и карбоновыми элементами кузова, сообщает avtomaniya.com
 
Под капотом у Abarth 695 Tributo Ferrari установлен рядный 4-циллиндровый 1,4-литровый бензиновый двигатель с мощностью 180 л.с. и 250 нм крутящего момента. Двигатель работает в комбинации с турбокомпрессором Garrett и 5-ступенчатой механикой с подрулевыми переключателями. С 0 до 100 км/час автомобиль разгоняется менее чем за 7 секунд, а его максимальная скорость составит 225 км/ч.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа хореограф в ДонецкеsinoptikGaspard Proust