Ferdinand 2012: Суперкары на замерзшем льду

Экзотический ледовый фестиваль Ferdinand 2012 вновь привлек огромное количество суперкаров со всего мира для гонок на льду. Норвежская деревушка Dresvjo, в которой числится всего-то 300 жителей, вновь стала центром паломничества всех любителей красивых тачек и экстремальных зрелищ. 
 
В этом году на фестиваль приехало около 60 суперкаров и американских маслкаро,  которые приняли участие в заездах на ледовом треке длиной 4,4 километра. Среди участников были Lamborghini, Camaro, GT-R и Ferrari, сообщает avtomaniya.com
 
А Tesla привезла свой родстер для зимних тестов. Как сообщается, журналисты, зарегистрировавшиеся на фестивале, получили в свое распоряжение один из самых быстрых электрокаров мира для проведения тест-драйвов. Разгон с места до 100 км/ч, не на льду, занимает 3,7 секунды, а заряда батареи хватает на 350 км пути.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.