Имена, которые принесут удачу в новом году

По китайскому календарю Дракон покровительствует людям энергичным и решительным, которые точно знают, чего они хотят от жизни, и делают все возможное для того, чтобы достичь своей цели.

Интересно, что сходный прогноз на 2012 год дает и знаменитый календарь индейцев майя. Согласно ему, год пройдет под влиянием знака Владыка, который символизирует не столько авторитарное управление, сколько мудрое руководство. Майя верили, что в год Владыки становятся особенно востребованными люди, умеющие отстаивать свою точку зрения и в то же время способные в нужный момент проявить гибкость и пойти на компромисс.

Прогноз для людей с властными, энергично-напористыми именами

ЖЕНСКИЕ: Алла, Альбина, Анна, Валентина, Варвара, Галина, Дарья, Елена, Жанна, Инга, Инна, Любовь, Маргарита, Марина, Мария, Надежда, Нелли, Татьяна, Ульяна, Юлия, Яна.

МУЖСКИЕ: Андрей, Валентин, Владимир, Геннадий, Дмитрий, Иван, Илья, Лев, Матвей, Петр, Юлиан, Юрий.

"Анна станет невероятно привлекательной в глазах противоположного пола..." Как, еще привлекательней?!
Фото: Мила СТРИЖ

Если вы - обладатель одного из этих имен, 2012 год обещает быть для вас очень успешным и плодотворным. Но при условии, если присущая вашему характеру требовательность будет направлена не только на окружающих, но и на вас самих. Старайтесь управлять своими эмоциями. Тогда ваша активность и напористость сделают вас невероятно привлекательными в глазах окружающих - в том числе и в глазах противоположного пола.

При желании в новом году вы без труда сможете заразить людей своими идеями, привлечь на свою сторону союзников, обзавестись нужными связями и осуществить свои замыслы.

Прогноз для людей с уравновешенно-энергичными именами

ЖЕНСКИЕ: Вера, Вероника, Диана, Екатерина, Ирина, Карина, Нина, Тамара.

МУЖСКИЕ: Вадим, Даниил, Павел, Платон, Роберт, Роман, Эдуард.

В целом 2012 год обещает быть для вас удачным, предоставив много шансов для карьерного роста, новых начинаний, повышения уровня жизни и успехов на любовном фронте. Единственное, чего вам может не хватать для осуществления всех замыслов, - некоторой напористости и целеустремленности. Чтобы удача в наступившем году всегда была на вашей стороне, не бойтесь чаще проявлять твердость и настаивать на своем. Если ситуация этого требует, будьте немножечко диктатором. Помните, что в 2012 году окружающие способны закрыть глаза на авторитарность и даже некоторое самодурство, но растерянность и неуверенность в себе они вам не простят.

Прогноз для людей с логическими именами

ЖЕНСКИЕ: Виктория, Кира, Наталья.

МУЖСКИЕ: Анатолий, Антон, Аркадий, Артем, Артур, Виктор, Виталий, Кирилл, Константин, Марк, Никита, Николай, Тимур, Яков.

Наступивший год обещает стать для вас годом вдохновения. У вас есть все шансы, чтобы на многие вопросы и житейские проблемы взглянуть под неожиданным углом и суметь найти для них нестандартные решения. Не разменивайтесь на пустяки, направьте свои таланты на что-либо значимое.

Прогноз для людей с эмоционально-легкими именами

ЖЕНСКИЕ: Алена, Алина, Валерия, Людмила, Лидия, Лилия, Ольга, Светлана, Элина, Полина.

МУЖСКИЕ: Валерий, Леонид, Олег.

Несмотря на то что в 2012 году будут востребованы такие качества, как авторитарность и напористость, вам их следует проявлять крайне осторожно. Увы, но это не ваш путь. В спорных ситуациях, вместо того чтобы давить на окружающих, попробуйте поискать компромиссные решения.

Чтобы 2012 год стал для вас удачным, посвятите его самоорганизации и работе над собой. Научитесь управлять своими эмоциями, иначе вы можете совершить немало опрометчивых поступков.

Прогноз для людей с реактивными именами

ЖЕНСКИЕ: Александра, Алиса, Анастасия, Елизавета, Зоя, Кристина, Ксения, Лариса, Оксана, Олеся, Раиса, София, Фаина.

МУЖСКИЕ: Александр, Алексей, Арсений, Богдан, Борис, Василий, Владислав, Всеволод, Вячеслав, Георгий, Глеб, Григорий, Денис, Евгений, Егор, Захар, Игорь, Максим, Михаил, Руслан, Семен, Сергей, Станислав, Степан, Тарас, Тимофей, Федор, Феликс, Филипп, Ярослав.

Обладатели этих имен, как правило, отличаются острой реакцией на происходящее (особенно если в именах присутствуют звуки Х, КС и Ф). Наступающий год таит для этих людей немало конфликтов и острых углов.

В 2012 году у вас может постоянно возникать ощущение, что окружающие провоцируют вас, а жизнь - проверяет на прочность. Не поддавайтесь этому чувству, оно способно спугнуть вашу удачу. Постарайтесь принять все как есть, не давая воли своей обидчивости, иначе вы рискуете провести весь год в бессмысленных спорах. Попробуйте настроиться на философский лад, поучитесь сдержанности и искусству компромисса, тогда и удача чаще будет улыбаться.

КСТАТИ

Как назвать ребенка в 2012-м?

Для рожденных в год Водяного Дракона лучше всего подойдут имена, предполагающие энергичную уверенность в себе, уравновешенность и логичность. Впрочем, многое зависит от того, какие задатки вы хотели бы развить в своем ребенке, какие черты характера хотели бы увидеть у него в будущем.

Если в идеале вы связываете будущее своего ребенка с такими сферами, как самостоятельный бизнес или военная карьера, то наиболее подходящими именами в 2012 году будут Андрей, Валентин, Владимир, Геннадий, Дмитрий, Иван, Илья, Лев, Матвей, Петр, Юлиан, Юрий.

Для девочки же в этом случае подойдут такие имена, как Алла, Альбина, Анна, Валентина, Варвара, Галина, Дарья, Елена, Жанна, Инга, Инна, Любовь, Маргарита, Марина, Мария, Надежда, Нелли, Татьяна, Ульяна, Юлия, Яна. Энергетика этих имен предполагает активность, напористость, силу воли, что хорошо сочетается с общим характером года Дракона и обещает гармоничное развитие детей с такими именами.

Также неплохим вариантом при выборе имени в 2012 году будут имена, предполагающие приоритет логики над чувствами. Для мальчика: Анатолий, Антон, Аркадий, Артем, Артур, Виктор, Виталий, Кирилл, Константин, Марк, Никита, Николай, Тимур, Яков. Для девочки: Виктория, Кира, Наталья. Такие имена хорошо давать детям, если вы связываете их будущее с творческим развитием, наукой, образованием, удачной карьерой. Год Дракона добавит обладателям этих имен упорства и энергичности, что благотворно скажется на способности этих детей добиваться поставленных целей.

В то же время в 2012 году желательно быть осторожнее с именами, предполагающими эмоциональную подвижность и острую реакцию на происходящее. Для мальчика это: Александр, Алексей, Арсений, Богдан, Борис, Василий, Владислав, Всеволод, Вячеслав, Георгий, Глеб, Григорий, Денис, Евгений, Егор, Захар, Игорь, Максим, Михаил, Руслан, Семен, Сергей, Станислав, Степан, Тарас, Тимофей, Федор, Феликс, Филипп, Ярослав. Для девочки: Александра, Алиса, Анастасия, Елизавета, Зоя, Кристина, Ксения, Лариса, Оксана, Олеся, Раиса, София, Фаина.

К сожалению, энергетика этих имен входит в острый диссонанс с энергетикой года Дракона, что может привести к развитию противоречивого характера у ребенка. Впрочем, какое бы имя вы ни выбрали, не стоит забывать, что это всего лишь одна из предпосылок будущего характера. Очень многое зависит именно от вашего воспитания и условий, в которых растет ребенок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа для бизнес тренером ХарьковздесьДэниэл Ву