Девочка пряталась у подруг от собственных родителей

Девочка пряталась у подруг от собственных родителей

Комментарии: 3
Девочка решила не возвращаться домой, чтобы не быть снова побитой. Фото из архива КП.

18 января правоохранители Киевщины искали шестилетнюю девочку из поселка Коцюбинское, которая пошла кататься на санках, а ночевать домой не вернулась. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Киевской области.

С заявлением о пропаже ребенка в милицию ночью обратилась мать. К поиску малышки, которые длились около 12 часов, приобщился личный состав ирпенской милиции, спецподразделение "Беркут", сотрудники государственной службы охраны, ГУ МЧС, а также представители общественных формирований.

Предположение милиционеров, что девочка могла остаться на ночь у знакомых, подтвердились. Она действительно попросилась переночевать в квартире своих подружек, объясняя это тем, что "родители пьяные и могут ее побить, потому что она поздно вернулась с улицы", передает ТСН.

Сейчас девочка находится на обследовании в детской поликлинике. За неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка в отношении матери составлен протокол об административном правонарушении, на основании которого суд вынесет соответствующее решение.

Также решается вопрос о постановке данной семьи на учет с последующим контролированием ее работниками милиции и социальными службами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке уборщицаsinoptikБритни Спирс фильмы