Американский компьютерщик, отец 14 детей, признался, что ни разу в жизни не занимался сексом

Американский компьютерщик, отец 14 детей, признался, что ни разу в жизни не занимался сексом

Комментарии: 3
Фото oandersoncooper.cоm – кадры из телешоу

В Соединенных Штатах живет уникальный мужчина, который является биологическим отцом 14 детей, но при этом утверждает, что ни разу в жизни не занимался сексом.

36-летний специалист по компьютерной безопасности Трент Арсено оказался в центре внимания СМИ после того, как национальное управление США по продуктам питания и лекарственным средствам (FDA) потребовало закрытия его бизнеса – "домашнего банка спермы". По оценке FDA, условия хранения товара, предлагаемого Арсено, не соответствовали принятым стандартам, сообщает  newsru.com.

Судя по всему тогда журналисты пытались раскрутить эту историю на "медицинский" скандал, но получили сенсацию похлеще. Его откровения во время нового авторского телевизионного ток-шоу Anderson популярного телеведущего Андресона Купера, который входит в число наиболее влиятельных и известных геев Америки, потрясли сразу весь континент.

Арсено и поведал, что он является биологическим отцом 14 детей, но при этом никогда в своей жизни не занимался сексом. Донор заявил при этом, что и в 40 лет, когда число его детей может превысить 15, он, возможно, останется девственником.

После этих слов публика, в основном состоящая из женщин, зааплодировала. Но Трент смутился и сказал, что не понимает, что тут может вызвать восторг.

Как сообщается, во время ток-шоу Тренту показали двухлетнюю девочку, биологическим отцом которой он является. Мужчина явно был растроган и сказал, что счастлив видеть эту девочку здоровой и окруженной заботой, а также выразил надежду на то, что ребенку передался его "ген сострадания".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт