Hyundai увеличил мощность Genesis Coupe 2013

Это далеко не самая громкая премьера Детройтского автосалона, так как два месяца назад 2013 Hyundai Genesis Coupe уже дебютировал на внутреннем рынке. Тем не менее, интерес к авто все еще велик…
 
Стоит отметить, что авто получило заметные обновления в силовых агрегатах и трансмиссии. К примеру, четырехцилиндровый 2,0-литровый двигатель получил турбокомпрессор с двойной улиткой и интеркулер большей производительности, что позволило развить мощность до 274 лошадиных сил, а крутящий момент - до 373 Нм на топливе класса "премиум", или 260 л.с. при 6000 об/мин и 350 Нм крутящего момента при 2000 об/мин на обычном топливе, сообщает avtomaniya.
 
Обновленный 3,8-литровый двигатель V6 Lambda теперь использует технологию прямого впрыска, что добавляет 42 лошадиные силы к максимальной мощности и 40 Нм крутящего момента. Что в общей сложности составляет 348 л.с. при 6400 об/мин и 400 Нм крутящего момента при 5300 об/мин на "премиум" топливе.
 
Другие изменения включают аппаратную калибровку подвески для улучшения управляемости и комфорта, плюс улучшенная система рулевого управления с более быстрой обратной связью.
Дизайн экстерьера получил новую переднюю панель с различными решетками радиатора и бампером, новые фары и светодиодные фонари дневного света, новый капот, оптимизированные задние фонари и новое аэродинамическое крыло.
 
Автомобиль доступен в семи цветах кузова, а также новых цветовых гаммах салона.
загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт