Екатерина СКРИПНИКОВА (12 января 2012, 10:24)

Посольство США в Украине закроется на несколько дней

Последний полноценный день для визовых и других консульских услуг по старому адресу (ул. Пимоненко, 6) – вторник, 17 января. В понедельник Посольство вообще не будет работать, потому что в этот день – американский национальный праздник, День Мартина Лютера Кинга.

- Мы просим всех, кому нужны визы, - обращаются к гражданам в Посольстве США. -  а также паспорта, регистрация рождения, оформление федеральных льгот, нотариальные и другие услуги, которые мы предоставляем… По причине переезда консульский отдел не будет предоставлять свои обычные услуги 18 и 19 января, и начнет предоставлять только некоторые в ограниченном доступе 20 января.

Доступ в отделы Посольства, сейчас работающие по адресам ул. Юрия Коцюбинского, 10 и ул. Глыбочицкая, 4, также будет сильно ограничен в период с 17 по 20 января.

В полном масштабе посольство начнет работать только 23 января, в понедельник. И уже по новому адресу: ул. Авиаконструктора Игоря Сикорского, 4.

А для тех, кому срочно нужны услуги Посольства до переезда, выделены дополнительные приемные часы с 10 по 17 января. Время своего посещения можно зарезервировать прямо сейчас ЗДЕСЬ>>>

 Также интересующие вопросы можно задать по электронной почте kyivacs@state.gov (она действует как до, так и после переезда) и по телефону: 490-44-22. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт