Концепт среднеразмерного седана NS4 от Toyota представлен в Детройте

Прототип символизирует видение компании того, как будет выглядеть гибридный седан образца 2015-го года. И естественно, что футуристический дизайн машины привлек к себе много любопытных посетителей выставки в Детройте. Наблюдатели отмечают, что это самый красивый седан Toyota, который появлялся за последнее время. С другой стороны, концепт и должен привораживать - неясно, дойдет ли дело до серийной модели. Скептики же отмечают, что передок с "клювом" очень похож на изуродованную версию Lincoln, сообшает auto.newsru.com.

NS4 - это не топовая модель суб-бренда Prius, а представитель нового направления автомобилей с новым приводом HSD.

Инженеры японской компании обещают оснастить концепт силовым агрегатом следующего поколения Hybrid Synergy Drive. В конструкции авто используются более легкие компоненты и материалы, увеличивающие топливную экономичность, а также улучшающие скоростные характеристики и расстояние, которое автомобиль может проехать на одном заряде батарей. При этом двигатель внутреннего сгорания подключается в нужные моменты, когда мощности электродвигателя становится недостаточно.

Ключевой особенностью автомобиля будущего станут его возможности к подключению и кооперации с различными устройствами. Да и само общение с автомобилем посредством мультисенсорного дисплея сделает его похожим на работу со смартфоном.

Большое внимание уделено и новым системам безопасности. Стерео-видеокамеры и радар отвечают за то, чтобы автомобиль придерживался своей полосы движения, предупреждают о помехах сзади и пешеходах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа разнорабочего в Днепропетровскепогода в луганске на июньChuck Norris