Honda привезла в Детройт прототип купе Accord нового поколения

На Детройтском автосалоне компания Honda представила на суд публики концептуальное купе Accord. Это авто фактически наглядно демонстрирует как будет выглядеть одноименная модель следующего поколения. И по словам представителей компании, на американском рынке товарный автомобиль появится уже осенью текущего года.

Известно также, что в США эти авто получат новый бензиновый четырехцилиндровый двигатель с непосредственным впрыском топлива, входящий в состав эко-технологий под названием Earth Dreams. Объем этого агрегата составляет 2,4 литра, а мощность равна 181 лошадиной силе. Мотор будет работать в паре либо с шестиступенчатой "механикой", либо с вариатором.

А вот габариты будущего Accord почти не изменятся - седан станет чуть короче и легче, а купе и вовсе останется прежним. Помимо этого, для новых "Аккордов" будет доступен модернизированный вариант 3,5-литрового шестицилиндрового двигателя, который предлагается для нынешнего поколения модели, сообщает auto.newsru.com со ссылкой на Motor.ru.  

Также сообщается, что в США новый седан можно будет заказать с гибридной силовой установкой, сочетающей в себе двухлитровый бензиновый мотор, работающий по циклу Аткинсона, 120-киловаттный электродвигатель, комплект литий-ионных аккумуляторов и вариатор. Исключительно на электротяге такой автомобиль сможет проехать 16-24 километра при максимальной скорости 100 километров в час. Полная зарядка батарей от 120-вольтовой сети займет около четырех часов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт