С начала года 53 украинца покалечились, катаясь на лыжах

С начала года 53 украинца покалечились, катаясь на лыжах

Украинцы продолжают калечиться на горнолыжных курортах. Фото Thinkstock.

Во Львовской и Закарпатской областях с начала года во время катания на лыжах травмировались 53 туриста. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Так, на Львовщине в период с 1 по 10 января на горе Тростян и горе Высокий Верх Сколевского района во время катания на лыжах получил травму 41 турист.

В Закарпатье на горе Красия Великоберезнянского района и горе Гемба Межгорского района во время катания на лыжах в этот же период получили травмы 12 туристов.

Спасатели областных управлений МЧС оказали всем пострадавшим медицинскую помощь и транспортировали в больницу, передает УНИАН.

Кроме того, во время отдыха на горнолыжных курортах в период с 1 по 10 января заблудилось 9 туристов.

Также специалисты МЧС привлекались к спасательным работам при остановке лебедки канатно-кресельной дороги 3 января вблизи с. Вышка Великоберезнянского района Закарпатской области. Спасатели с помощью специального снаряжения эвакуировали 19 взрослых людей и 1 ребенка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа фотограф в Донецкепогода киевАнастасия Пронина