С начала года 53 украинца покалечились, катаясь на лыжах

С начала года 53 украинца покалечились, катаясь на лыжах

Украинцы продолжают калечиться на горнолыжных курортах. Фото Thinkstock.

Во Львовской и Закарпатской областях с начала года во время катания на лыжах травмировались 53 туриста. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Так, на Львовщине в период с 1 по 10 января на горе Тростян и горе Высокий Верх Сколевского района во время катания на лыжах получил травму 41 турист.

В Закарпатье на горе Красия Великоберезнянского района и горе Гемба Межгорского района во время катания на лыжах в этот же период получили травмы 12 туристов.

Спасатели областных управлений МЧС оказали всем пострадавшим медицинскую помощь и транспортировали в больницу, передает УНИАН.

Кроме того, во время отдыха на горнолыжных курортах в период с 1 по 10 января заблудилось 9 туристов.

Также специалисты МЧС привлекались к спасательным работам при остановке лебедки канатно-кресельной дороги 3 января вблизи с. Вышка Великоберезнянского района Закарпатской области. Спасатели с помощью специального снаряжения эвакуировали 19 взрослых людей и 1 ребенка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 349

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа фотограф в Донецкепогода киевАнастасия Пронина