Ющенко встретил Новый год с техасским пастором

Ющенко встретил Новый год с техасским пастором

Комментарии: 25
Для семьи экс-президента празднование Нового года в Карпатах стало приятной традицией. Фото УНИАН.

Спикер ВР Владимир Литвин своим отдыхом остался доволен. Провел его в Буковеле, катаясь на лыжах, и освоил почти все трассы. 

- Снег был, вдобавок работали снежные пушки, - рассказал Литвин журналистам. - Я уже толком изучил все маршруты, все объездил. Даже один раз упал. 

Виктор Янукович Новый год встретил с родными в Киеве. Раньше глава его администрации Сергей Левочкин говорил, что шеф отправится отдыхать в Карпаты, но, видимо, президент передумал. На Рождество Янукович посетил Почаевскую лавру и принял участие в рождественской литургии. 

Традиционно в Карпатах новогодне-рождественские праздники провела семья бывшего президента Виктора Ющенко. 

"В этом году известный пастор из Техаса и его супруга прилетели на три дня, чтобы провести с нами праздники. В первый же вечер мы обедали в Ворохте и наслаждались колядками, которые исполняли дети на традиционных музыкальных инструментах, - поделилась эмоциями в Facebook супруга Виктора Ющенко Катерина Михайловна.  

На Рождество семья Ющенко побывала в старинной гуцульской церкви в селе Ильцы и опять ужинала в Ворохте.  

- Рождество праздновал во Львове в кругу родственников. Седьмого января с друзьями водили козу. У меня как таковой сказочной роли в вертепе не было. Просто подпевал главным героям вертепа, - рассказал нашеукраинец Тарас Стецькив. 

От политических баталий на Новый год в жарком Таиланде отогревался народный депутат Тарас Чорновил. 

- Погостить в Таиланде меня пригласил друг, который там живет уже не один год. Поэтому Новый год встретил под пальмами. Решил не упускать возможности понежиться в теплой водичке и немного позагорать, - признался Тарас Вячеславович.  

Единственное, что не очень понравилось народному избраннику в заморском отдыхе, - местная кухня. 

- Уж очень острые у них блюда. Я никак не мог угадать с приправами. Постоянно кушал блюда, после которых огнем хотелось дышать, - шутя, вспоминает Чорновил.

Увлекательными оказались новогодние каникулы для регионала Владислава Лукьянова. 

- Новый год отмечали с семьей на острове Лангкави в Малайзии. Вместо елки была пальма. Мне очень понравилась местная традиция прощания со всем старым и плохим, что было в прошлом году, и загадывание желаний на будущий год. Для этого необходимо было на бумажке выписать все, что не получилось в прошлом году или то, что огорчило, и сжечь на огромном костре. Затем следовало сжечь записку с желаниями. Все эти действа сопровождались местными зажигательными музыкой и танцами, - сообщил народный депутат. 

С хохотом Лукьянов вспоминает, как они ездили на экскурсию на соседние острова и на "место кормления орлов": 

- Наш экскурсионный автобус резко остановился. Когда туристы вышли посмотреть, что произошло, оказалось, что 8 обезьян сидели на дороге и не давали проехать нашему автобусу. 

Как видим зимний отдых у народных депутатов удался на славу. Они набрались сил, энергии и положительных эмоций. Теперь самое время приступить к плодотворной работе. Надеемся, что в самое ближайшее время народные избранники порадуют нас принятием важных законов, а не продолжением рассказов о своих шикарных отпусках. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт