Volkswagen привез в Детройт электрического "жука"

Компания Volkswagen представила на автосалоне в Детройте концептуальный VW e-Bugster. Фактически это авто представляет собой электрическую версию хэтчбека Beetle нового поколения.

Автомобиль украшен стильными светодиодными ходовыми огнями в переднем бампере, как и в других электрических моделях концерна. По сравнению с серийной версией на 90 мм снижена крыша (высота концепта 1400 мм), крылья расширены на 30 мм. Также концепт внешне отличают 20-дюймовые колеса, широкая задняя стойка, увеличенное лобовое стекло, передает auto.newsru.com с ссылкой на Allcarz.ru

Как сообщается, Volkswagen E-Bugster Concept является экологически чистым, поскольку в движение его приводит 114-сильный электромотор, питающийся от расположенных за передними сиденьями литий-ионных аккумуляторов весом в 315 кг.

Запас хода электрического авто  составляет 160 километров, а подзарядить его можно от любых доступных сетей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт