В Детройте дебютировали два неожиданных прототипа от Chevrolet

Компания Chevrolet неожиданно для всех представила на моторшоу в Детройте два не анонсированных заранее концепта. Авто эти не простые, а по словам автопроизводителей, являются воплощениями всех желаний молодых людей. Американцы решили выяснить предпочтения одной из самых перспективных аудиторий - покупателей в возрасте до 30 лет - и построить машину их мечты. В итоге получилось сразу два купе - Code 130R и Tru 140S.

В Chevrolet отмечают, что эта категория составляет до 40% клиентов автосалонов, а их покупательная способность достигает 1 триллиона долларов. Поэтому к их предпочтениям отнеслись крайне серьезно, проведя опросы по всей стране, сообщает  auto.newsru.com.

Так каким же должен быть идеальный автомобиль в представлении молодых покупателей? Оказывается, все очень просто…  Во-первых, это должно быть спортивное купе, но предоставляющее полноценные места задним пассажирам, как в седане. Разгонять купе будет 4-цилиндровый двигатель Ecotec мощностью в 150 л.с. Во-вторых, это поколение ожидает от автомобиля высокой интеграции с гаджетами: автомобиль оснащен WiFi-станцией, интегрируется со смартфонами и располагает мультимедийной системой Chevrolet MyLink с большим дисплеем в салоне. В-третьих, цена новинки не должна сильно превышать 20 тыс. долларов. На этом, собственно, производители и сосредоточились. Получилось или нет, - скоро узнаем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу менеджера по продаже услуг связи в Одессе