Евгений СТРИГУНОВ (10 января 2012)

Треть супружеских пар разрушает Facebook? Комментарии: 6

Английская компания Divorce online, которая предоставляет юридические консультации тем, кто собирается разводиться, выяснила: треть браков в Великобритании в 2011 году так или иначе распались при "посредничестве" Facebook.

Сотрудники Divorce online проанализировали более пяти тысяч заявлений о разводе и узнали: в большинстве из них в качестве претензии (помимо всего прочего - скажем честно) присутствовало и слишком большое увлечение второй половинкой общением в социальной сети с особами противоположного пола. Виртуальный флирт не только вытеснял реальное общение с супругом, но и заменял в какой-то степени интимные отношения. Фривольная переписка отнимала все больше времени и становилась все более и более откровенной. С чем партнер смириться не смог. Супруг (или супруга), решивший разойтись, жаловался на то, что стал получать сообщения от знакомых по Facebook о недостойном и даже крайне вульгарном поведении своей половинки.

Интересно, что двумя годами ранее Facebook в разрушении браков обвиняли лишь в одной пятой части заявлений о разводе. Теперь мы можем лишний раз убедиться, насколько за последнее время социальные сети стали влиятельнее и... опаснее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3674 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.