Сегодня 22 февраля +2°C
Евгений СТРИГУНОВ (10 января 2012)

Треть супружеских пар разрушает Facebook? Комментарии: 6

Английская компания Divorce online, которая предоставляет юридические консультации тем, кто собирается разводиться, выяснила: треть браков в Великобритании в 2011 году так или иначе распались при "посредничестве" Facebook.

Сотрудники Divorce online проанализировали более пяти тысяч заявлений о разводе и узнали: в большинстве из них в качестве претензии (помимо всего прочего - скажем честно) присутствовало и слишком большое увлечение второй половинкой общением в социальной сети с особами противоположного пола. Виртуальный флирт не только вытеснял реальное общение с супругом, но и заменял в какой-то степени интимные отношения. Фривольная переписка отнимала все больше времени и становилась все более и более откровенной. С чем партнер смириться не смог. Супруг (или супруга), решивший разойтись, жаловался на то, что стал получать сообщения от знакомых по Facebook о недостойном и даже крайне вульгарном поведении своей половинки.

Интересно, что двумя годами ранее Facebook в разрушении браков обвиняли лишь в одной пятой части заявлений о разводе. Теперь мы можем лишний раз убедиться, насколько за последнее время социальные сети стали влиятельнее и... опаснее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 172

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт