Гороскоп на 10 января 2012 года

ОВЕН - тот разгон, который придал вашим мыслям и стремлениям Новый год, поднял вас на вершину смелых ожиданий. Чтобы удержаться там, заручитесь поддержкой близких.

ТЕЛЕЦ - сегодня нет необходимости ставить перед собой задачи, а тем более - их выполнять. Постарайтесь ощутить всю полноту своих желаний и реализуйте их.

БЛИЗНЕЦЫ - день не несет в себе так важной для вас логической последовательности и взвешенной необходимости. Проживите его спокойно.

РАК - сегодня вам будет легко собраться с мыслями, подытожить сделанное, задуматься над грядущим. Поможет в этом магия синего сапфира.

ЛЕВ - забросьте в дальний угол свои обязанности и воспользуйтесь своими правами. Правами на отдых, вдохновение и творчество.

ДЕВА - день космической гармонии, когда не рекомендуется, чтобы минутное настроение влияло на решение текущих планов и дел.

ВЕСЫ - сегодня сложно будет сосредоточиться на чем-то конкретном. Отложите принятие важных решений на другое время.

СКОРПИОН - спокойный день. Дела если и напрягают, то не очень. А вот мыслям легко и вольготно. Поэтому не спугните удачу суетой.

СТРЕЛЕЦ - калейдоскоп новогодних событий и встреч перегрузил эмоциональную сферу вашей жизни. Требуется время, чтобы успокоиться. Дерзайте!

КОЗЕРОГ - "взойдите на берег" сегодняшнего дня и дайте возможность руслу событий течь мимо вас. Спокойно понаблюдайте за тем, что предлагает вам начавшийся год.

ВОДОЛЕЙ - обстоятельства дня вас особо не балуют, но и не мешают заниматься тем, к чему лежит душа. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии немножко… полениться.

РЫБЫ - энергетическая палитра дня весьма пестрая. Избегайте резкости в оценках и не предъявляйте особых претензий к событиям и окружающим. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13145 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа закройщиком/портной в одессе