В трети разводов виноват Facebook

Увлечение супруга или супруги социальными сетями – если и не главный, то один из весомых аргументов в пользу разводы для второй половины.
 
В трети всех прошений о разводе, поданных в Великобритании в 2011 году, в качестве одной из причин расторжения брака упоминаются действия супруга в сети Facebook. Об этом сообщает PCR со ссылкой на сайт Divorce-Online.co.uk, специализирующийся на помощи во время развода.
 
Как сообщается, в ходе исследования были обработаны пять тысяч заявлений о разводе. При этом удалось выяснить основные причины, из-за которых Facebook разрушает браки. Чаще всего разводящиеся жаловались на то, что их супруги писали "неподобающие сообщения" лицам противоположного пола (то есть флиртовали в сети). Кроме этого британцам часто приходилось узнавать о недостойном поведении своей "половины" от виртуальных друзей.
 
Отдельно стоит отметить, что не менее популярная социальная сеть, Twitter, практически не виновата в разводах обитателей Великобритании. Из-за нее в 2011 году расстались лишь 0,4 процента пар. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для инженера по охране труда в киевепогода в Краснодарефильмы в кинотеатре Премьер Сити